• Kampus UNIMA - Tondano
penandatanganan-kerjasama-antara-jurusan-pendidikan-teknologi-informasi-dan-komunikasi-dengan-dinas-kominfo-sulawesi-utara

Penandatanganan Kerjasama antara Jurusan Pendidikan Teknologi Informasi dan Komunikasi dengan Dinas Kominfo Sulawesi Utara

Selasa, 1 Maret 2022 – Bertempat di Ruang Senat Lt. 3 Kantor Pusat Universitas Negeri Manado, dilaksanakan penandatanganan kerjasama antara Dinas Komunikasi, Persandian dan Statistik Daerah Provinsi Sulawesi Utara oleh Kepala Dinas Evans Steven Liow, S.Sos., M.M dengan Jurusan Pendidikan Teknologi Informasi dan Komunikasi, Fakultas Teknik Unima oleh Ketua Jurusan, Alfrina Mewengkang, S,Kom., M.Eng, disaksikan langsung oleh Ibu Rektor Unima, Prof. Dr. Deitje A. Katuuk, M.Pd dan pejabat-pejabat yang hadir.

Bentuk kerjasama yang ditandatangani yaitu terkait innovation ecosystem, magang mahasiswa, sarana prasarana, serta penyediaan tenaga ahli bidang TIK.

Penandatangan kerjasama ini dilaksanakan serangkaian dengan kegiatan Studium Generale “Paying Customer Doctrine in Building an Organic Innovation System” yang merupakan kegiatan bersama Dinas Komunikasi, Persandian dan Statistik Daerah Provinsi Sulawesi Utara dan Universitas Negeri Manado.